SII-Technologie collège

TraAM 2019-2020 séquence 5e : Comment aider les consommateurs à choisir des produits alimentaires de meilleure qualité ?

03 / 06 / 2020 | Karl Thomas | Adrien Lakomy | Olivier Cazottes | Lazzaro Domenico

Fiche de préparation de la séquence :

Fiche de séquence de l’élève :

Fiche de travail de l’élève :

Fiche ressource 1 :

Ensemble des programmes utilisés (version élève et version corrigée)

 

Documents

  • sequence_goodfood_fiche_preparation_prof.pdf
  • 16 / 05 / 2020
  • sequence_goodfood_fiche_sequence_eleve.pdf
  • 16 / 05 / 2020
  • sequence_goodfood_fiche_travail.pdf
  • 16 / 05 / 2020
  • sequence_goodfood_ressource_s1.pdf
  • 16 / 05 / 2020
  • ressources.zip
  • 16 / 05 / 2020

Mots-clés

 carousel